Wunderschöne Pension mit Zimmern auf Hotelniveau Zmmer 6 welches wir hatten ist ein ausgezeichnetes Familienzimmer mit zwei kleinen zusätzlichen Schlafräumen für die Kinder.Ein sehr helles, freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit super Aussicht auf dei Elbe. Frühstück war lecker und reichlich vorallem die Brötchen waren gut. Ein wachsameres Auge für das Buffett seitens der Servicekraft täte gut. Manchmal mußte man nach Sachen, wie Marmelade etc. fragen damit diese wieder aufgefüllt wurden. Aber sonst gab es nichts zu meckern.
Zimmer wie gesagt sauber, hell, freundlich eingerichtet. Es ist zwar eine Pension aber die Zimmer sind Hotelniveau.
Sauberes nettes Restaurant mit guter deutscher küche.
Sehr nettes freundliches Personal, das einem spät abends auch mal ein Getränk beim Angeln zur Elbe runterbringt. Dafür " Daumen hoch". Zimmer werden regelmäßig gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
S-Bahnhof genau vor der Tür, was auf den Zimmern aber nicht zu hören ist. Dadurch konnte das Auto die ganze Woche stehen bleiben Denn wenn wir mal nicht wandern waren dann ist man mit der S-Bahn ganz fix und vorallem streßfrei z.Bsp. in Dresden oder an den Ausgangspunkten unser wandertouren Bad Schandau Königstein und Schöna. Und auch eine Dampferfahrt mit den historischen Raddampfern ist möglich denn die Anlegestelle ist ebenfalls in Stadt Wehlen.
- Wellness
- Sport