- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Auch die Gaststube ist sehr gemütlich. Eigentlich ist alles vorhanden, um ein wunderbares Wochenende zu verbringen. Leider waren wir von der Freundlichkeit und dem Service des Personals sehr enttäuscht. Es gab weder ein herzliches Willkommen noch am Morgen einen freundlichen Gruß. Wir haben das Gefühl, dass dort das Arbeitsklima untereinander nicht stimmt. Es wurde ein großes Schlachtfest angekündigt. Die Schlachteplatte am Abend bestand aus ganz normalem Aufschnitt vom Fleischer, auch das Eisbein war nicht wie in der Karte vermerkt gebacken. Das Frühstück wäre gut gewesen, wenn die leeren Schüsseln wieder aufgefüllt worden wären. 9 Uhr gab es nur noch die Hälfte vom Angebot. Auch wurde nicht mehr Kaffee nachgereicht, so dass wir uns an dem inzwischen leeren Nachbartisch am Rest Kaffee in der Thermoskanne bedienen mussten. Wenn diese genannten Mängel abgestellt werden und man sich nicht mehr wie abgefertigte Urlauber fühlt, wäre diese Pension zu empfehlen. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut