Fellnase Oskar (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeAuf jeden Fall empfehlenswert!!!

Gut

Moderne Zimmerausstattung, sauber und gepflegt. Super netter Empfang von der Hauschefin. Hunde sind willkommen!!!

• Da wir ein Appartement hatten: Küche mit allem nötigen, schönes modernes Bad mit Fön. SAT-TV, bequeme Betten...so soll es sein!

• Gut
  • Frühstück für jeden was dabei, Eier werden auf Wunsch zubereitet. Getränkekühlschrank (Bier,Limo..) 24/7 geöffnet(natürlich, sind die Getränke auch zu bezahlen) Gastronomie: einige Gastwirtschaften in unmittelbarer Nähe, dort auch für jeden Geschmack was dabei

• Super Hauschefin nett, hilfreich...ach, verschafft euch selbst einen Eindruck!

• Gut
  • Ist halt mitten in Bodenmais (naja, 1Gehminute von der Hauptstraße entfernt, aber ruhig) von dort aus alles locker zu erreichen (Einkaufen,Shoppen,Gastro..) Bus und Bahn...

• Gut

Wir waren viel unterwegs..haben unsere Freizeit selbstgestaltet. Wir haben auch im Vorfeld nicht darauf geachtet. Unterkunft war wichtig, wir wollten zum zigsten Mal den Bayrischen Wald genießen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Fellnase Oskar

Hallo Fellnase Oskar, ich bedanke mich sehr über diese Tolle und freundliche Bewertung. freue mich schon darauf das wir uns wieder sehen. Liebe grüß Bettina mit Familie