Sylvia (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Zu Gast bei Freunden in Bayern

Die Pension Bayerwald liegt direkt im Ortskern unmittelbar am Bahnhof gelegen. Perfekt für mich, da die öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen waren.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Es ist alles sauber und ausreichend groß. Das Bett war sehr angenehm zum Schlafen.

• Das Frühstück ist inklusive und man bekommt reichlich geboten. Da zu meiner Zeit wenig Gäste da waren, bekam ich meinen Frühstück persönlich gedeckt, ansonsten gibt es Buffet. Generell bieten die Speiseräume ein entspanntes Ambiente.

• Ich wurde gleich herzlich begrüßt und mir wurde alles gezeigt. Zum Frühstück durfte ich mir alles aussuchen und bekam alles was ich mir gewünscht habe.

• Vom Bahnhof besucht man nur ein paar Meter zur Pension laufen. Auch um Bodenmais herum, kann man Ausflüge gut zu Fuß erreichen.

• Sehr schlecht

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und de lieben Worten. Wir freuen uns das wir Dir die Urlaubstage so schön machen konnten und das du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Bettina, Torben und Lars