Konrad (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • ArbeitUnverschämt!

Schlecht

Das "Hotel" erinninert optisch an eine Bruchbude in der zufällig Betten abgestellt wurden. Der "Aufenthaltsraum" ist eher eine Kneipe mit Spielautomaten. Wir schliefen zu fünft in einem Hinterzimmer, Zitat des Besitzers: "Ihr schlaft dort, wo sonst die Mitarbeiter schlafen". Im Zimmer fehlten Lichtschalterverkleidungen und die Betten wurden scheinbar seit Jahren nicht mehr ordentlich gereinigt. weiteres Zitat des Besitzers: "Legt euch bitte nicht ins sechste Bett, dann brauch ich es nicht machen." Der Fernseher hatte ungefähr Taschenrechnergröße und wäre lebensbedrohlich gewesen diesen zu benutzen, da die beiden Drähte am Ende zum Steckerhin nur mit eine Art Pflaster umwickelt waren. Um eine dünne Trennwand herum erstreckte sich dann ein Abstellplatz für scheinbar alles was sonst nirgends Platz fand. Ebenso zwei zugestellte ehemalige Kühlräume. Das "Bad" war zwar gefließt und die Dusche recht neu, aber die Decke fehlte und dort hingen die Steckdosen (direkt neben dem Waschbecken) aus der Wand. Meiner Meinung nach allein im Sicherheitstechnischen Aspekt absolut unzulässig!! Der einzige Vorteil: gratis WLan. Nachdem der Besitzer dann auch noch scheinbar "vergessen" hatte uns mitzuteilen wie man Abends/Nachts wieder in die Pension kommt mussten wir nach Stunden von Wartezeit die Polizei rufen um wieder Zugang zu bekommen. Am nächsten Morgen stand auch kein Frühstück bereit und der Besitzer war wieder mal nicht auffindbar. Für 27€/Nacht eindeutig unverschämt! Alles in Allem: Eine reine Zumutung, MEIDET BB90 (Stuttgarter Straße 90)!!! Lasst euch nicht von der doch einladenden Website der Pension täuschen! Darauf sind wir auch reingefallen!

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben, absolut mangelhaft!

• Sehr schlecht
  • Morgens gab es kein Frühstück und auch sonst schien es den Anschein zu haben, dass die Pension gar keine Gastronomie besitzt, höchstens einen Ausschank.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Tatsache, dass der Besitzer und scheinbar einzige Mitarbeiter so gut wie nie auffindbar war, gab es keinen Service, außer das Aushändigen des Zimmerschlüssels und des WLan Zugangscodes.

• Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war ok, ca. 20min Fußmarsch bis zur nächsten U-Bahn-Station (Goldberg)

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde