- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitnahme von Hunden: Ich kann "Bei Schinderhannes und Julchen" vor allem für Hundebesitzer weiterempfehlen. Da ich meinen Hund mit auf Dienstreise nehmen musste, wäre ich schlecht dran gewesen, gäbe es diese Pension nicht. Hunde sind hier herzlich willkommen. Atmosphäre: Ich wurde sofort freundlich aufgenommen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre in dem Haus. Schon der riesige Raum im Erdgeschoss, wo das Frühstück stattfindet, ist immer Treffpunkt für geselliges Beisammensein und lädt zu gemütlichen Abenden ein. Getränke/Snacks: Man wird jederzeit freundlich mit Getränken bewirtet, und sind die Hausherren gerade mal nicht zugegen, kann man sich auf Vertrauensbasis auch selbst mit Getränken und kleinen Snacks versorgen. Dies wird dann problemlos bei der Abreise mit den Übernachtungskosten abgerechnet. Abrechnung: Da ich dienstlich unterwegs war, und die Kosten nicht selbst tragen musste, hat Frau Vuuren-Kröber die Abrechnung direkt und unkompliziert mit meinem Dienstherrn abgewickelt. Ich musste mich praktisch um nichts kümmern. Die Hausherren: Familie Vuuren-Kröber ist jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Kritik reagieren sie sehr positiv und sind stets bereit, kleinere Mängel sofort abzustellen und Extrawünsche zu erfüllen. Und wenn es um Ausflugstipps, Weinproben, Grillfeste im Innenhof geht, sind sie stets mit Feuereifer dabei, diese Dinge zu ermöglichen und Tipps zu geben. Buchung: Ich habe die Übernachtungen relativ kurzfristig (2 Wochen) telefonisch gebucht. Frau Vuuren-Kröber versucht stets, für jeden noch ein gutes Plätzchen zu finden, auch wenn sie kurzfristig mal umplanen muss. Sie reagiert sehr flexibel auf Buchungsanfragen. zu guter Letzt: Ich kann jedem, der Boppard bereisen will, nur raten, in dieser netten, sauberen und familienfreundlichen Pension sein Quartier zu suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut