- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Als wir Ende März mit unserer ca 20 köpfigen Film-Crew kurzfristig bei "Schinderhannes und Julchen" einfielen, blieben diesbezüglich keinerlei Wünsche offen: Bereits morgens um 6: 00 Uhr wurden wir trotz der nachtschlafenden Zeit mit einem köstlichen, reichhaltigen und ausgewogenen, teilweise sogar warmen Frühstücksbuffet verwöhnt. Die Vielfalt der angebotenen Speisen, darunter unter anderem auch eine große Auswahl an Müslis und Tees, Rühreier, warmer Fleischkäse und andere Leckereien ließen sogar "Frühstücksmuffel" zu begeisterten "Frühstück-Fans" werden - der beste Start in einen erfolgreichen Drehtag. Am Abend ließen uns die gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit der Wirtsleute und das prasselnde Holzfeuer im Ofen schnell die Anstrengungen eines langen Drehtages vergessen. An dieser Stelle nochmals im Namen des ganzen Teams herzlichen Dank. Wir haben uns sehr wohl bei "Schinderhannes und Julchen" gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut