Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub bei lieben Menschen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer Familie zu einem spontanen Kurzurlaub am Rhein unterwegs und haben nach einer Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Als wir mit der Fähre bei Boppard über den Rhein gefahren kamen, fiel uns das Haus "Schinderhannes und Julchen" in die Augen, was wir dann in Augenschein nahmen. Nachdem wir sehr freundlich empfangen wurden haben wir uns die sehr sauberen Zimmer und den Frühstücksraum angeschaut und waren sofort von der Gemütlichkeit und ansprechenden Gestaltung der Räumlichkeiten überzeugt. Nach einer ruhigen erholsamen Nacht durften wir uns am reichhaltigen lecken Frühstücksbüfett bedienen und entschlossen uns darauf noch eine weitere Nacht zu bleiben was keine Probleme bereitete. Wir verbrachten dann einen schönen Tag am Rhein und waren Abends zum Spießbraten-Essen in unserer Herberge. Am nächsten Tag ging es dann auf die Heimreise. Als Fazit bleibt zu sagen, das wir zwei schöne Tage in Boppard und dem Haus "Schinderhannes und Julchen" verbracht haben, an dem wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank noch mal an die Familie "van Vuuren-Kröber" und unsere Empfehlung an Alle, die eine sehr gute, gemütliche, preiswerte Herberge für ein paar schöne Tage am Rhein suchen. Tschüss!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis