Martina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswert in bester Lage

Die Zimmer sind für den günstigen Preis in Ordnung. Das Bad in unserem Zimmer war etwas seltsam, sehr langgezogen und schmal. Das Bad unserer mitreisenden Freunde war aber ausgzeichnet. Die Zimmer im Haus sind recht unterschiedlich. Der Blick auf den Hinterhof wird dadurch ausgeglichen, dass man die Züge der anderen Rheinseite nicht hört!! Das Hotel liegt sehr zentral, in Sekunden ist man am Rhein und in der Innenstadt. Für den günstigen Preis absolut empfehlenswert. Das Wirtsehepaar ist außerordentlich nett und freundlich, man bekommt sofort "Familienanschluss" und fühlt sich schon sehr schnell ein bisschen heimisch... Nur "gute" Bewertung, weil die Türen der Zimmer mit einem Selbstschließmechanismus ausgestattet sind und sich nur sehr schwer leise schließen lassen. Dadurch ist es gerade morgens zur Frühstückszeit im Haus sehr laut durch das laute Zufallen der Türen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zum Hof und hatte ein sehr schmales Bad. Aber wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, war alles hundertprozentig o.k.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und reichhaltig. Der Frühstücksraum war bundeslandestypisch dekoriert, halt "urig" und gemütlich... Ein Restaurant gibt es im Haus nicht, aber auf Nachfrage eine Empfehlung. Wir haben dort ausgezeichnet wie selteng gegessen.

• Sehr hohe Aufmerksamkeit des Personals. Jede Frage wird beantwortet, alle sind wirklich sehr freundlich und helfen auch bei ungewöhnlichen Problemen gerne und erfolgreich weiter. Außerdem hat das Personal stets gute Tips, sei es bei Fragen ums Wandern oder beim Shoppen.

• Fast direkt am Rhein gelegen, ein paar Schritte zur Rheinpromenade, fußläufig zu einem sehr guten Restaurant, und zur Seilbahn "Vierseenblick" kann man auch zu Fuß gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde