Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswerte Unterkunft, Preis-Leistung stimmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension befindet sich in einem charmanten, für die Gegend typischen Altbau. Alles ist äusserst sauber, für eine normale Pension sehr schöne, freundlich u. hell ausgestattete Zimmer. Natürlich kann man nicht den Rundumservice eines ****Sterne Hotels erwarten, dafür stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Es ist alles da, was man braucht, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Kühlschrank und Geschirr auf allen Etagen frei. Einen Fön habe ich sofort auf Anfrage erhalten. Das kleine Cafe im Haus war prima zum Frühstücken. Mein Late Check in funktionierte bestens über die Schlüsselbox. Ging alles einfach, dank einer genauen Vorab-Info per E-Mail. Meine Fragen am nächsten Morgen wurden geduldig, kompetent und sehr freundlich beantwortet. U-Bahn, Bus u.Strassenbahn in kürzester Entfernung. Sicher ist das Etagenbad nicht jedermanns Sache, aber es war sehr sauber und hat mich unerwarteter Weise nicht gestört. Vor allem, nachdem mein Zimmer auch ein eigenes Waschbecken hatte. Alles in allem kann ich sagen, dass ich gerne wieder komme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe