- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub bei der Familie Perathoner verbracht! Die Lage der Pension kann kaum übertroffen werden. Von der Haustür blickt man direkt auf den Übungshang der Skischulen von Wolkenstein. Fußweg bis zum Hang ca. 50 m. Von dort aus gelangt man ebenso problemlos zu den Talstationen der großen Gondeln, die den Einstieg zur Sellaronda bilden. Das Essen, das die Hausherrin jeden Abend frisch zubereitet steht dem Essen in einem 3 bis 4 Sternehotel in nichts nach! Sie verwöhnte uns die gesamte Woche jeden Abend mit einem 4 Gänge-Menü erster Klasse! Von der Vorspeise bis zum Nachtisch war alles super lecker. Die meisten Speisen waren typisch südtiroler oder italienische Küche. Auffällig war, dass die meisten Gäste Stammgäste waren. Außer uns waren alle Gäste schon mehrere Jahre in Folge dort. An den Abenden im Essensraum herrschte ein sehr familiäres Klima und wir haben uns gut aufgenommen gefühlt. Andreas Perathoner war stets sehr hilfsbereit, wenn an Fragen zu Skigebiet oder sonstigem hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut