Die Zimmer sind großzügig und verfügen über einen großen Balkon. Vom Bett aus konnten wir liegend den Sonnenaufgang erleben. Vom Balkon kann man über den ganzen Ort und die Rheinebene bis Ludwigshafen und Mannheim blicken. Alles ist >pico bello Winterspezial mit Übernachtung, Frühstücksbuffet und >3-Gänge-Menü< zu 48€ ist für die super Qualität preislich unschlagbar. Ansonsten unbedingt im Restaurant Essen gehen oder gleich Halbpension dazubuchen.
Das Zimmer war großzügig mit kleinem, durchaus ausreichendem Duschbad mit WC. Der Balkon war besonders groß. Die Minibar bietet ein reichhaltiges Sortiment zu sehr moderaten Preisen.
Wir hatten das sehr zu empfehlende >Winterspezial< zu 48€ pro Person/Nacht, inklusive Frühstück und >3-Gänge-Menü< am Abend, gebucht. Das Restaurant mit einem schönen Wintergarten mit Blick auf einen mediteranen Vorplatz mit plätscherndem Brunnen liegt im Souterrain. Der Betreiber kocht selbst und ist ein ausgezeichneter Koch. Jeden Abend hat er uns neue Speisenvorschläge für das Menü, unter problemloser Berücksichtigung einer Unverträglichkeit, gemacht. Wir bekamen toll angerichtete Speisen in einer super Qualität serviert. Der Service von Herrn Schädler, und morgens zum Frühstück von Frau Schädler, waren jeweils herausragend.
Sehr aufmerksamer und kompetenter Service. Zimmerreinigung top.
Das Hotel liegt direkt am Rande des Ortskerns vom >Schönsten Dorf der Weinstraße< St.Martin. Der höchste Berg des >Pfälzer Waldes< die >Kalmit< mit vielen Wnserwegen und bewirtschafteten Hütten ist gleich um die Ecke. Auch nach Neustadt und in andere schöne Orte der >Südlichen Weinstraße< ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Pool und Unterhaltungsprogramm wurden nicht geboten. Das Haus hat nur wenige Zimmer und dadurch seinen besonderen Charme!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |