Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung und Ruhe Pur! Ein Genuß!

Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand und es ist sehr ruhig! Die zimmer sind geräumig und mit hellen Holzmöbeln ausgestattet.Auch die Badezimmer sind modern ausgestattet. Die Sauberkeit lässt auch nichts zu Wünschen übrig! Das Frühstück war auch ok.Hätte mir nur noch ein wenig frische Sachen(Obst,Gemüse) und Müsli,Joghurt gewünscht. Preis-/Leistungsverhältniss ist gut,wir waren im April da und hatten angenehmes Wetter.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber und mit hellen Holzmöbeln ausgestattet. Das Badezimmer ist modern und von ausreichender Größe und sehr sauber!

• Es ist ein kleiner Gastraum Für bis zu 30 Gäste vorhanden. Wir haben im Haus eine Familienfeier gehabt.Der Gastraum war sehr schön hergerichtet und eingedeckt! Wir hatten ein kaltes Vorspeisenbuffet was sehr lecker war!!! verschiedene Salate,Räucherfische,Antipasti etc. Das Buffet war auch sehr schön hergerichtet und es war alles frisch und selbstgemacht! Der Hauptgang war auch super lecker!!! Es gab Wildschweinkeulenbraten und Kassler mit ganz vielen verschiedenen Beilagen! Der Service war auch super,schnell und sehr freundlich!

• Freundliche Chefin und der rest des Personal ist auch sehr freundlich! Die zimmer sind jeden Tag sehr sauber gemacht worden! Wir haben jeden Tag sehr viel Schmutz mit gebracht(Waldspaziergänge) es wurde jeden Tag gesaugt! Auch der Eingangsbereich wurde immer sauber gehalten.

• Das Hotel hat eine super Ausgangslage für Wanderungen! Die Ruhe ist himmlisch!!! Die Nachtruhe dadurch natürlich auch! In der früh wird man von Vogelgezeitscher und Waldrauschen geweckt. Traumhaft!!! Ideal auch für Familien mit Kindern(kein Autoverkehr und der Wald zum Spielen direkt hinterm Haus)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014