Immer wenn wir in Kirchberg sind, kommen wir bei Annelies unter. Auch kurzfristige Buchungen sind bisher immer möglich gewesen. Das Haus steht an einem Berghang, Parkplätze sind vorhanden. Bei voller Belegung reichen diese meist nicht aus. Doch findet sich in der Nähe immer ein freier Platz. Von Familien, über Freunde, Alleinreisende oder auch Paare aller Alterstufen ist alles vertreten; Niederländer und Deutsche waren bisher immer bei unseren Besuchen anwesend. Annelies vergisst einen nicht, auch wenn man länger nicht da war. Man fühl sich bei ihr immer wie daheim. Zur Begrüßung gibt es immer ein oder auch mehrere Stampel von dem guten hauseigenem klaren Getränk, der immer gut schmeckt ;o)
Alle Zimmer sind einzigartig, keines gleicht dem anderen. Überall spürt man das Besondere und die Liebe zum Detail.
Individuelles Frühstück. Bei Wünschen wird auf einen eingegangen. Besonders die heiße Schokolade ist zu empfehlen.
Die Pension wird von Annelies alleine geführt, ggf. gibt es Saisonkräfte, die bei unseren Aufenthalten immer freundlich waren. Die Zimmer sind sauber. Dreckige Bettwäsche wird einfach gewechselt.
Ruhige Lage am Hang, abseits vom Zentrum Kirchbeg gelegen im OT Spertendorf, ca. 2 km bis dorthin.. Nächstes Restaurant ist im Hotel Spertendorf, ca. 5 Minuten zu Fuss. Mit dem Auto ist die Anreise kein Problem. Kitzbühel ist ca. 8 km entfernt. In den Kitzbüheler Alpen kann man toll wandern, auch für Ungeübte geignet und im Winter Ski fahren. Auf der "Melkalm" gibt es frische Milch, direkt von der Kuh... nur solange der Vorrat reicht! Der Schwarzsee lädt zum Baden ein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Anja |