Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein Rohdiamant im Diamant der Alpen

Top Preis-/Leistungsverhältnis in perfekter Lage mit Spitzen Frühstück und einem entzückenden Gastgeber; herrliche Skitage in wunderschöner Landschaft; sehr gute Infrastruktur im Ort

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man konventionell (Beschreibung auf der Website entspricht dem Ist) braucht. Teppichboden ist Geschmackssache. In unserem Studio gab es auch eine kleine Küche und einen Balkon. Der Hausherr führt die Pension mit Liebe, ist aber fast allein. Die gerade neu angefangene Servicekraft hat unsere Zimmer nur zweimal gemacht, zweimal nicht. Sollte nicht sein, war aber auch nicht schlimm. Sie beginnt erst und wir haben auch nix gesagt.

• Dieses Frühstück war einfach Spitze! Täglich frisches Gebäck, warme (!!!) Croissants, verschiedene Brote, tolle Teeauswahl, Speck, Käse (Auswahl mega), Kalbsleberstreichwurst, Jogurt, frisch geschnittenes Obst (immer anders), Butter, Marmelade usw. - Ich bin einfach begeistert! Eigerichte nach Wunsch - brauchten wir nie, weil alles so fein war. Der Frühstücksraum ist sehr einladend aber auch klein. Es kann mal sein, dass man wiederkommen muss. Die Gespräche mit dem Hausherrn waren das I-Tüpfelchen.

• Gut
  • Mit Liebe und Leidenschaft!

• Die Pension liegt direkt an der Straße (ruhig, bis auf die Schneepflüge), nur 6 Gehminuten vom Zentrum entfernt, die Festkogelbahn (Gondel) ist in ähnlicher Gehdistanz (mit Skischuhen) erreichbar. Man kann mit den Skiern/dem Board bis gegenüber abfahren, quasi direkt in den Skikeller. Busstationen in beide Richtungen sind daneben bzw. gegenüber. Sportartikelverleiher sind rundherum. Parken kann man entw. direkt vorm Haus oder einen kleinen Hügel runter, vor der Scheune. Lokale sind in unmittelbarer Nahe zu finden.

• Sport

Alles rundherum und Sauna im Haus