Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bergheimat - mehr muss man nicht sagen!

Es gibt wenige Pensionen, in denen man sich vom ersten Augenblick an zu Hause fühlt: hier in der Pension "Bergheimat" ist das jedoch so. Ein herzliches Dankeschön an Familie Schnell für den richtig rundum tollen Aufenthalt! Hinfahren, erleben und genießen!

• Unser Zimmer war richtig schön - wir waren damit mehr als zufrieden. Alle Zimmer haben Dusche + Toilette, Balkon und Fernseher. Tolle Matratzen - wir haben richtig gut geschlafen!

• Das Frühstück war toll - eine reichhaltige Auswahl an Frühstücksspeisen und ein richtig guter Service. Auf Wunsch bekamen wir weichgekochte Eier. Das Highlight war der selbstgeschnittene frische Obstsalat. Hier macht Frühstücken Freude!

• Wir wurden richtig lieb empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl. Das zog sich dann auch durch den gesamten Aufenthalt durch. Für die Gastleichkeit der Familie Schnell beide Daumen ganz weit nach oben!

• Für jegliche Art von Bergsport ist Kals eine optimale Ausgangslage: Ski fahren, Snowboarden, Langlaufen, Joggen, Bergwandern, Bergsteigen, Klettern ... was das Herz begehrt! In nur kurzer Laufdistanz (keine fünf Minuten zu Fuß) befinden sich ein Supermarkt und mehrere Gasthöfe / Restaurants. Die Bushaltestelle befindet sich auch nur 5 Gehminuten von der Pension entfernt.

• Wellness
    • Sport