- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über SIlvster mit einer ganzen Truppe im Haus. Sinlges, Paare und Familie. Insgesamt mit 15 Personen. Querfeldein von unter 10 bis über 60. Mit Skifahrern und ohne. Ich ware mit der Pension sehr zufrieden. Sehr nette Besitzer. Einfache aber saubere Zimmer. Tagsüber bin ich unterwegs. Ich möchte ein warmes und sauberes Zimmer und das passt. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend und frisch. Ja, ohne Rührei und Speck aber auf Wunsch immer ein frischen Frühstücksei zu bekommen. Hier mal drei Beispiele die ich persönlich als hersausragend finde: 1. selbst an Neujahr wurde vom Service das komplette Reinigungsprogramm durchgeführt. Mit Treppe wischen und alles rum und dran 2. Es war kein Problem das wir Silvester den Aufenthaltsraum nutzen durften. Wir bekamen ein Kühlschrank rein gestellt und konnten frei basteln. Am nächsten morgen um 9, waren die genutzten Gläser schon weg und gespült, bevor wir das machen konnten. 3. Am Rückreisetag durften wir, obwohl schon ausgecheckt war, nachmittags noch mal zurück in die Pension um uns umzuziehen und für die Rückreise fertig zumachen. Außerdem war es direkt am Ort, 5min bis zum Supermarkt und in 15min ist man zu Fuß an der Seilbahn. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut