- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
altmodisch, unmodern einfach, unser Zimmer war sehr sehr klein. Der Fernseher in der Diagonale kleiner als mein Laptop.
wieder einzigartig der Ausblick vom Zimmer auf die Berge. Aber das ist auch schon das einzig Positive. altmodisch, unmodern einfach. Wir hatten ein ZImmer im 2. Stock. Zimmer Nr. 18. Ein Bett welches ins Eck an die Wand gestellt ist. Weil das Zimmer so klein ist. Ein Bett welches bei jedem Umdrehen gequitsch und gekracht hat. Ein Fernseher so klein, als wäre er gerade erst auf die Welt gekommen. Bei der Fernbedienung mit 5 Tasten, kein Teletext vorhanden.
ein Kaffee, den habe ich überhaupt nicht vertragen, nicht weil er so stark war, sondern weil er so schwach war. ja und ich hab versucht am ersten Tag ein Frühstücksei zu bekommen. (hätte ich ja eh zusätzlich gezahlt), aber es wurde mit dem Hinweis, dass sie mit Ende des Monates den Urlaub antreten und schließen abgelehnt. Die Küche hat keine Eier. Und eventuell für die reservierten Gäste Eier rechtzeitig zu kaufen, ist ja auch eindeutig zuviel verlangt. Was können wir denn dafür, dass sie Ende des Monates schließen.
Wir hatten eine Thermenpauschale gebucht. Hat wunderbar geklappt. Man brauchte sich nur bei der Therme mit Namen melden und es war schon alles vorbereitet.
tolle Lage, tolle Umgebung, für Wanderer welche die Berge lieben und sich vor der Höhe der Berge nicht scheuen optimal. Man kann aber auch sehr gut am Talboden entlang dahinwandern. Die Therme in Badhofgastein (Alpentherme) ist an und für sich nicht schlecht. Am 26. Okt. war Feiertag und die Therme somit überfüllt. Ich wiederhole überfüllt. Für viele die später kamen waren keine Liegestühle mehr vorhanden. Ich glaube jede letzte freie Fliese war besetzt. Schade, dass sie Thermenleitung hier nicht die Personenanzahl welche sie in die Therme lassen beschränken. Dadurch wird allen der Aufenthalt vermisst, aber davür kann die Pension Berghof nichts.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit! vielen Dank für die ehrliche und kritische Betrachtung Ihres Aufenthalts in unserer Pension. Es tut uns leid, dass sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zu 100 % zufrieden waren. Unsere Frühstückspension ist ein über Jahrzehnte gewachsener, traditioneller Familienbetrieb, unsere Zimmer sind aber in Ihrer Ausstattung in den letzten Jahren immer wieder renoviert, eingerichtet und möbliert worden, in traditioneller Art und Weise, zum Baustil und Architektur des Hauses passend. Bezüglich des Fernsehers haben sie natürlich recht, diese sind noch etwas ältere Modelle und auch kleiner als die neuen Flachbildschirme, hier werden wir aber in absehbarer Zeit eine Lösung andenken. Wir versuchen selbstverständlich auch mit den neuen Technologien mitzuhalten und so haben wir bereits alle Zimmer mit gratis W-LAN/ WIFI für unsere Gäste ausgestattet. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass sie das Service des Hauses, die Lage und den Ausblick als sehr positiv bewertet haben. Mit besten Grüßen Familie Irnberger