Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Die Berglandschaft, aber auch die menschliche Beziehung zu Frau Monika sorgten für die nötige Chemie

Ich empfehle dieses Gästehaus, in dem ich zweimal zu Gast war. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung im 1. Stock, von der ich profitiert habe, war perfekt. Ich schätzte die Sauberkeit und die Ausstattung mit absolut allem Notwendigen. Auch die Aussicht vom Balkon war herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die servierten Produkte waren frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der sehr gute Kaffee, Tee auf Wunsch, aber auch angebotene Eier rundeten die Auswahl an Käse und Wurstwaren ab. Es werden auch Obst sowie verschiedene Joghurt- und Müslisorten angeboten.

Bester Service

• Zimmer

Das Verhältnis zum Eigentümer war herzlich und freundschaftlich. Wann immer wir Hilfe brauchten, wurde uns geholfen und angeleitet.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Ich bin mit der Gondel hochgefahren und habe die Show mit den Greifvögeln gesehen. Generell hatte ich das Glück, dass das Wetter perfekt zum Wandern auf den Wegen und Pfaden am Berg war.

Sport

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks

Ich profitierte und nutzte die meisten Vorteile der Sommerferienkarte der Region. Ich habe eine Powertour auf den Großglockner mit Rückfahrt über Malnitz mit der Bahn ins Gasteinertal gemacht. Wir besuchten Zell am See, die Taxembachschluchten, das Schloss Verfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten