Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Sehr gute Frühstückspension, nahe an der Gondel

Gut

Großes, sehr sauberes Doppelzimmer mit viel Schrankplatz und Bügeln. Bad und WC getrennt. Fahrstuhl sehr angenehm nach einem anstrengenden Skitag. Abwechslungsreiches und ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr angenehm ist, dass abends zusätzlich noch Kleinigkeiten angeboten werden (gegen geringes Entgelt). Im Skiraum war ausreichend Platz für Ski und außerdem genügend Skitrockner vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir (für Obergurgl) als gut. Im Skigebiert gibt es kaum Wartezeiten an den Liften und durch die hohe Lage guten Schnee. Ebenfalls schön ist die Verbindung mit Hochgurgl. So ist das Gebiet sehr abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - und im Bergkristall wohnen!

• Das Zimmer wurde vor 4 Jahren renoviert - also alles realtiv neu. Ein kleiner Balkon in Südlage mit Blick auf die Berge ist vorhanden. Normale Aussattung mit TV und Safe, kein Telefon. Genügend Scharnakplatz und abgetrenntes WC gefielen uns sehr gut.

• Gut
  • Im Ort gibt es in jeder Preislage diverse Möglichkeiten essen zu gehen.

• Alle Mitarbeiter haben wir als sehr nett kennengelernt. Das Zimmer war sauber. Uns gefiel, dass die Zimmer gesäubert wurden, während wir beim Frühstück waren-guter Plan. Dadurch wurde man im Zimmer nie gestört.

• Gut
  • Die Pension liegt ca. 100m von einer der Gondelstationen (Festkogel) entfernt. Umliegend fanden wir einige nette Restaurants. Bis in den Ortskern (Gondelstation Hohe Muth) haben wir ca. 10min zu Fuß gebraucht. Dort befindet auch ein Supermarkt. Unser Auto haben wir in der gesamten Zeit nicht benötigt. Eine Skibushaltestelle befindet sich ca. 50m vom Haus entfernt. Der Bus fährt überwiegend alle 10min.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung