Freundlicher,herzlicher Empfang mit Begrüssungsschnäpschen.Hotel liegt sehr zentral.Supermarkt, Skibus,Restaurants sind schnell zu erreichen. Schöne Pension mit großen Zimmern und gepflegter Ausstattung im österreichischen Style.
Hotel ist ruhig gelegen. Wir haben super geschlafen. Zimmer und Bad sind prima ausgestattet und man findet auch Dinge, wie Wasserkocher, Gläser und Tassen, Wäscheleine,Stuhlauflagen für Balkon u.s.w.
Wir freuten uns jeden Morgen auf das leckere Frühstück. Das Ei wurde nach Wunsch gekocht. Der Kaffee war hat uns geschmeckt.Es gab immer frischen Obstsalat und weitere einheimische Produkte.
Die netten Wirtsleute hatten bei Fragen immer einen Rat und haben uns viele Wünsche zeitnah erfüllt.
Mit Gästeausweis vom Tourismusverein kann man kostenlos mit dem Linienbus von Hintertux bis Mayrhofen unterwegs sein.Man kann also in Mayrhofen shoppen, Wandern im gesamten Tuxertal, Langlaufen in der gespurten Loipe und vieles mehr und wenn einen Kraft oder Lust verlässt, fährt man einfach mit dem Bus zurück. Skifahrer haben ein herrliches Skigebiet zur Verfügung, das sich von Hintertus bis nach Mayrhofen zieht. Bei guter Schneelage kann man bis zur Pension abfahren. Mit dem Zug ist auch Innsbruck schnell zu erreichen. Wir waren zur Vier-Schanzen-Tournee. Ein beeindruckendes Erlebnis.
- Sport
Es gibt eine finnische und eine Infrarotsauna, man kann Tischtennis spielen im Hause. Im Winter ist man sowieso beschäftigt mit Skifahren und Wandern .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |