Unser Highlight war die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden. Alles war bestens arrangiert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ansprechend, sehr hell und vor alllen Dingen sehr sauber. Der ganze Aufenthalt war ein Genuss.
Die Zimmer sind groß und hell. Vor allen Dingen sehr sauber. Frische Handtücher gibt es 2 mal die Woche. Auf dem Zimmer gibt es eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank und einen Fernseher. Für ein Paar das Skilaufen geht optimal. Die Betten sind bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Für € 7 p.P. gibt es ein reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Feht dennoch etwas oder ging aus, Martha kümmert sich umgehend darum. Im Keller gibt es eine Sauna. Sehr gediegen eingerichtet. Ab 5 Uhr wird diese eingeschaltet. Auf Wunsch auch früher. Alles Tip Top.
Das Gebäude liegt weit genug entfernd von der Durchgangsstraße des Ahrntals um keinen Straßenverkehr zu hören. Zu Fuß ist ein kleiner Supermarkt erreichbar, in dem man frische Brötchen, Wurst, Käse u.a. Dinge des täglichen Leben erwerben kann. Der Skibus ist ebenfalls fußläufig gut erreichbar. Da das Gebäude etwas erhöht am Hang steht, kann man lange die Nachmittagssonne und die Aussicht auf einem der Balkone genießen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |