Pension zum weiter empfehlen. Schöne Zimmer, neu gemachte Bäder. Jeden Tag Zimmereinigung, nette Pensionsführer. Gute Lage, W-Lan inklusive, kein sehr großes aber ausreichendes Frühstück und Halbpension mit 3-Gang Menue. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Pension ist top. Wir waren über Weihnachten/Silvester dort, leider hat der Schnee zum Langlaufen gefehlt. Aber die Ramsau hat sich bemüht wenigstens etwas Loipe (am Langlauf-Stadion) anzubieten. Außerdem gibt es die neue Winter-Card (der Sommer-Card nachempfunden) mit einigen Vergünstigungen. Außerdem war das Wetter so wunderschön ,wir sind Wandern gegangen, und haben den Schnee fast nicht vermisst.
Die Zimmer waren ausreichend groß, mit einem ganz neu gemachten Bad mit ebenerdiger Dusche. Fernseher war vorhanden und W-Lan (frei) auch.
Es gab einen kleinen Gastraum in dem Frühstück (in Büfettform) und Abendessen (als 3-Gang Menue) serviert wurde. Auch nach dem Essen konnte man diesen Gastraum als Aufenthaltsraum nutzen um noch mit anderen Gästen zu plaudern oder Gesellschaftsspiele zu spielen. Es wurden auch dann noch Getränke serviert. Im Gastraum gab es aber auch eine Gästekühlschrank. Gekocht wurde teilweise österreichisch deftig, aber immer sehr lecker.
Sehr freundlicher, familiärer Service. Abendessen war für alle gleich (keine Auswahlmöglichkeit). Zum Frühstück wurde angekündigt was es am Abend zu Essen gab. War irgendetwas an dem Menu nicht nach den Geschmack des Gastes konnte auch getauscht werden. Getränkepreise moderat.
Gute Lage in Schildlehen. Wanderwege, Loipen, Skibus und die Tenne (Abens eine Apres-Ski-Bar) sind alle im näheren Umkreis.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |