10 Zimmer auf 2Etagen verteilt, verspieltes Haus, sehr freundlich, Halbpension, Wellnessangebot per Handy ist man gut zu erreichen(D2), Preisleistung stimmt, wir hatten super Wetter gehabt und können unseren Masseur Sven nur sehr weiterempfehlen, sowie Roswitha mit Ihrer freundlichen und familiären Art die man einfach mögen muß
Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit einem Baldachin, was ich sehr schön fand, das große Bad verfügt über Dusche, Fön und einer Waage, was shr praktisch sein kann ;-) die Bäder sind zwar unterschiedlich groß, aber alle gleich ausgestattet, wir bekamen nämlich eine Führung,
Das Essen im Fanny´s bzw. Kachelofen war super, die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Preise waren gut, so dass man es weiterempfehlen kann, besonders das Waffelangebot ist der Hammer, 93 verschiedene Arten von Waffeln kann man probieren, probiert es selbst aus, dann gibt es noch einige weitere Restaurants im Ort, von denen aber mir nicht alle zugesagt haben; bitte fragt am besten Roswitha
Roswitha war sehr freundlich und lustig und so konnten wir uns köstlich amüsieren, Zimmer waren sauber, ordentlich, gemütlich, das Wellnessangebot war super klasse, würde sofort wieder dort Urlaub machen, denn der Masseur Sven war jung und spitzenmäßig, so was hab ich noch nie erlebt
ca. 5 Minuten den kleinen Berg hinunter, dann kamen die ersten Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der Wald (Märchenwald für Kinder) war auch gleich in der Nähe, sowie der Schmelzteich- Kurpark
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich befindet sich unter dem Dach, ein kleiner Aufstieg der sich lohnt, es gibt eine Sauna, Infrarotsauna, Solarium und die Massageliege mit einem klasse Masseur :-) Hallo Sven!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |