Beate (31-35)
Alleinreisend • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, nettes Wohlfühlhaus

Diese kleine Pension ist etwas für Singles, Paare und vor allem für Gäste mit Hund. Die Betreiberin hat selbst 2 Hunde und einige Katzen. Es gibt ein absolut reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück.

• Gut
  • Wie schon gesagt, wirklich sehr sauber. Das Mobiliar ist funktionstüchtig, jedoch schon etwas älter. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum. Dort gibt es reichlich Spiele für die Gäste. Außerdem steht dort ein gut gefüllter Gästekühlschrank. Auch eine große Außwahl an Knabbersachen gibt es.

• Gut
  • Wie schon gesagt, super, super Frühstück. Die Chefin kocht spanisch, leider hatte ich das nicht mitgebucht. Das Haus ist sehr sauber, jedoch das Mobiliar der Zimmer ist schon etwas betagt.

• Ich bekam nicht nur Tipps für Spaziergänge, nein, ich durfte auch mit den beiden suerverträglichen "Haushunden" mitgehen. Das hat meinem Hund besonders Freude gemacht. Die Gasthunde dürfen auch mit in den Frühstücksraum

• Gut
  • Das Haus liegt am Rande des Ortes und direkt am Kurpark. Gleich hinter dem Kurpark beginnt der Wald. Also ideal für Gassigeher oder Wanderer. Der Ort ist auch in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit einem sehr guten Masseur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008