Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!!! Wir hatten ein helles, gepflegtes und pieksauberes Zimmer mit Dusche/WC und Balkon. Das Frühstück war hervorragend. Täglich frischen Obstsalat, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse und ein sehenswertes Büffet mit diversen Cerealien und verschiedenen Joghurtsorten. Auf Wunsch gab es Eier in verschiedenen Varianten. Kaffee gab es auf Wunsch immer nach. Die Vermieterin agiert mit Herzblut und einer unerschütterlichen Fröhlichkeit, die selbst bei schlechtem Wetter ansteckend ist. Jede Menge Tipps für gute Touren gab es natürlich jeden Tag, beim Frühstück konnte man via Stubai-TV schon mal einen webcam-Blick auf die höheren Regionen werfen. Kostenlos gab es die Stubai-Karte dazu, damit waren alle Busfahrten (bis Innsbruck!) und Seilbahnen kostenlos. Alleine hier haben wir ca. 200 Euro eingespart!

• Helles, Zimmer mit ansprechendem Mobiliar, alles sauber und gepflegt. Balkon klein aber ausreichend und mit sehr schöner Aussicht. Gute Matratzen und Bettzeug, wir schliefen wie die Murmeltiere. Trotz Hauptstraße vor dem Haus war es ruhig dort.

• -siehe Eingangsbeschreibung- Das Frühstück hätte nicht besser sein können. Bei 2 Wochen Aufenthalt gab es immer Abwechslung. Am Wochenende gab es zudem selbst gebackenen Kuchen. Im Kühlschrank gab es immer Getränke für die Pensionsgäste.

• Regelmäßig wurden wir nach Wünschen beim Frühstück gefragt, sofern diese geäußert wurden, erfolgte auch deren Erfüllung. Sehr gute Tipps für Sehenswürdigkeiten und Wandertouren wurden uns stets präsentiert.

• Supermarkt und Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Man kann Touren auch direkt vom Haus aus starten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Horst