- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar angereist und haben 5 Nächte hier verbracht. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Vermieters. Er ging auf unsere Wünsche ein und gab sehr hilfreiche Tipps für unsere Ausflüge (Wander- und Radrouten, Restaurants, Thermalbad, etc.) Auch die Unterhaltungen am morgen waren sehr lustig und kurzweilig. Das Frühstück war reichhaltig, lecker und immer frisch (knusprige Brötchen, frische Wurst und regional typischer Käse, Eier, immer etwas Obst, Tomaten oder Gurke) Am letzten Tag wurde uns sogar ein Weiswurstfrühstück mit Weizenbier serviert, was uns ausgesprochen gut geschmeckt hat. Das Zimmer war sauber und wurde täglich aufgeräumt. Das Esszimmer war schön eingerichtet und die Terasse sehr gemütlich (schöner,kleiner Garten mit Goldfischteichen). Für uns war die Lage perfekt, da wir ohne Auto angereist sind. Vom Bahnhof, der 3 Minuten entfernt ist, konnten wir alle Ausflugsziele (Therme in Bad Aibling, Kampenwand, Schifffahrt auf dem See) problemlos erreichen. Auch zu Fuß ist man relativ schnell im Ort, wo es einige Restaurants (z.B. Zum alten Wirt) und Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Edeka, Bäcker, Metzger) gibt. Der Fahradverleih ist auch zu Fuß zu erreichen. Das Manko, welches einige der Vorredner ansprachen - die Autobahn, die Hauptstraße und die Bahn - war für uns nicht wirklich problematisch, da wir viel unterwegs waren. Insgesamt können wir die Region sehr empfehlen, da sie abwechslungsreiche Aktivitätsmöglichkeiten und Ausflugsziele bietet. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und dem super Aufenthalt im Gästehaus Am Irschen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Kevin & Mira
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut