Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub!!! Wir kommen wieder.

Ein wunderschönes Haus das keine Wünsche offen lässt! Die Betreiber sind so gastfreundlich das man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt! Sehr gutes Frühstück und tolle Cocktails! Die Sauberkeit des Hauses ist sensationell!!! Wir kommen wieder!!!

• Es ist alles vorhanden…Kühlschrank,Tresor,Fön. Zimmer werden nach Bedarf gereinigt und Bettwäsche immer dann gewechselt. Sauberkeit steht in diesem Haus an erster Stelle. Betten sind neu und mit einem Topper ausgestattet.

• Sehr reichhaltiges Frühstück und Abends eine leckere Schinkenplatte nach Art des Hauses. Selbstgemachte Weine und Schnäpse runden so manchen Abend ab. Sehr schöne entspannte Atmosphäre.

• Den ganzen Tag wurde auf Wünsche von jedem einzelnen Gast eingegangen.Immer freundlich mit einem Lächeln. Sehr kinderlieb.

• Gut
  • Besonders empfiehlt sich ein Fahrrad mitzunehmen,gute Radwege! Ausflugsziele wie z.B. Pula sind in ca.1 Std.mit dem Auto gut erreichbar!

Schöner Pool,Billardtisch,Tischtennis,Dart,Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dagmar

Dankeschön für die positive Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unsere Pension Biba weiterempfehlen! Liebe Grüße!