Anika (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Wahl für einen "Bauerhof-Urlaub"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind rundum Zufrieden. Wir reisten zu dritt. Mein Mann, meine Tochter und ich. Schon bei der Begrüßung war die Gastwirtin sehr nett und aufgeschlossen. Sie machte direkt einen kleinen Rundgang mit uns und zeigte uns alles. Es war der erste eigene Urlaub mit unserer Tochter und wir waren voll auf "alles fürs Kind" eingestellt. Und ich muss sagen, der Ort und die Umgebung sind hierfür geradezu perfekt. Wir hatten ein Appartment mit einer seperaten Küche im unterem Hausabschnitt, dies war ok für uns, da wir eh Frühstück gebucht hatten und nicht vor hatten zu kochen. Dass Appartment war ehr alt eingerichtet, aber sauber, dass war mir wichtig. Anfangs hat es beim betreten des Zimmers etwas nach Heu gerochen, da wir aus der Stadt kommen, sind wir dies nicht unbedingt gewöhnt, haben uns abe nach etwa 2 Tagen daran gewöhnt. Und mit sowas rechnet man je eh wenn man auf einen "Bauernhof" fährt ;-). Was etwas schade ist, ist dass das Bad sehr klein ist und der zweiteschlafraum keine separate Tür hat. Somit konnten wir Erwachsenen nicht abends Duschen oder auf unser Klo gehen. Für Toilettengänge stand eine zweite Toilette zur Verfügung auf dem Flur des Gasthauses. Meiner Tochter tobte von der ersten Minute an herum und erfreute sich an der neuen Umgebung, dem Spielplatz und der vielen Tiere. Schade war, dass der Pool noch angeboten wird im Netz, aber dennoch noch nicht zur Verfügung steht. Dafür hat man aber in der Umliegenden Umgebeung sehr viel was man unternehmen kann. Und die einzelnen Städte sind auch sehr Kinderfreundlich. Viele Spielplätze, Museen, Schlösser, Schwimmbäder etc. Alles in allem muss ich sagen hat es uns sehr gut gefallen. Und Balu hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, meine kleine ruft Ihn jetzt immernoch. :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung