- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Gasthof Bären und die Pension Birkenhof in Holzgau gehören zusammen und die Eigentümer behalten sich vor, die Gäste von da nach dort zu "verschieben". Wir sind leider im Birkenhof gelandet, wobei uns der Herr an der Rezeption keine Auskunft dazu geben konnte, nach welchen Kriterien die Zuteilung erfolgt. Positiv zu erwähnen sind die Lage direkt am Wald und das frisch renovierte Badezimmer. Nicht gefallen haben uns das Zimmer an sich (sehr dunkel und alte Einrichtung), die Tatsache, dass das gesamte Haus einer veralteten Jugendherberge gleicht und extrem hellhörig ist sowie die mangelnde Gastfreundlichkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo Frau Julia, wir möchten uns für Ihre Bewertung bei „HollidayCheck“ bedanken. Schön, dass wir mit der ruhigen Lage und unseren neuen Badezimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Erstaunt hat uns allerdings Ihre Kritik zu den dunklen Zimmer. Die Fensterfront geht beinahe über die gesamte Zimmerbreite. Weiteres sind in den über 30 qm Zimmern 4 Wandlampen und 2 Deckenlampen um den Raum auszuleuchten. Bei Ihrem Kurzaufenthalt haben Sie leider nicht bemerkt, dass das gesamte Inventar aus hochwertigem heimischen Fichten-Vollholz, maßgefertigt vom Tischler, mit viel liebe ins Detail, in heller Naturfarbe sind. Bei der Reservierung in unserem Haus können Sie selbstverständlich anmerken in welchem Haus Sie untergebracht werden möchten, mit der Ausnahme, Sie buchen für „nur“ 1 Tag. In diesem Fall behalten wir uns vor, wo wir Sie unterbringen. Das ist aber kein Geheimnis, sondern wir weisen bei der Anfrage darauf hin. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Gäste für eine Nacht bedeuten einen erhöhten Mehraufwand, den die Zimmermädchen bewältigen müssen. Auch zum Preis-Leistung Verhältnis: Für rund € 46,-- bekommt man bei uns ein großes , sauberes Zimmer , ein reichhaltiges Frühstück, die „Lechtal AKTIV CARD“ mit der Sie gratis die Wander – und Linienbusse, gratis die Gondelbahn in Lech, sowie gratis die Sessellifte benützen können und den Eintritt in sämtliche Freischwimmbäder für nur € 1,--haben. Und vieles, vieles mehr. Mit herzlichsten Grüßen