Hildegard (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Pension Bistro-Plateau

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vor dieser Pension kann ich nur warnen. Es war keiner da, der mich persönlich begrüßte, den Schlüssel musste ich einem vereinbarten Briefkasten entnehmen und mir das Zimmer selber suchen. Das ganze Haus stinkt nach kaltem Rauch. Auch mein Zimmer und die Bettwäsche stank danach. Beim Lüften fiel die Gardine aus den Kabelhaltern, an denen sie befestigt war. Das verbindlich vereinbarte Frühstück wurde kurzfristig abgesagt, "weil sich der Weg für nur einen Gast nicht lohne, dafür seien die Kosten zu hoch". Also musste ich hungrig zur Fortbildung. Für die Kaffeemaschine gab es keinen Kaffee, die Filtertüten lagen lose in einer verdreckten Schublade mit einem verdreckten Löffel und einem Messer. Einen Heißwasserkocher gab es nicht, nur die Verpackung lag herum. Die Mikrowelle war entweder total verdreckt oder verrostet. Einfach eklig. Das Bett hatte eine alte Federkernmatraze, von der man jede Feder im Kreuz spürte. Einen Matratzenschoner gab es nicht. Eine zusätzliche Decke konnte ich nicht bekommen, da es vor Ort keinen Ansprechpartner gab. Das einzig positive war das Bad, das noch recht neu zu sein schien.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out