Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir mit unserem Aufenthalt im Pension „Black Baron“ sehr zufrieden waren. Besonders hervorheben möchte ich die gute Lage in der Nähe der Autobahn – ideal für eine Pause auf einer langen Reise. Man kann schnell abfahren, sich erholen und gestärkt weiterfahren. Für Familien mit Kindern ist die große Außenanlage mit Spielplatz ein echtes Plus. Die Kinder können sich austoben, während die Erwachsenen im Restaurant sitzen und entspannen – mit Blick auf die spielenden Kinder. Auch der freundliche und aufmerksame Service des Personals hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr komfortabel – sowohl von der Größe her als auch von der Ausstattung. Die Betten waren bequem, alles war sauber: Bettwäsche, Handtücher, das gesamte Zimmer war ordentlich gereinigt. Auch im Badezimmer war alles vorhanden, was man braucht – Shampoo und andere Kleinigkeiten waren bereitgestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Zu unserer Buchung gehörte auch ein Frühstück, aber da wir sehr früh abreisen mussten, hat man uns freundlicherweise Lunchpakete vorbereitet. Darin waren sehr leckere gefüllte Fladenbrote mit Wurst und Salat – keine typischen Sandwiches, sondern wirklich frisch und schmackhaft. Außerdem bekamen wir Saft und Obst dazu. Alles war frisch, lecker und für unsere lange Reise am Morgen sehr praktisch. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant mit einer großen Auswahl – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist geräumig, und im Sommer kann man auch draußen sitzen, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und planen, auch bei unserer nächsten Urlaubsreise wieder dort zu übernachten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |