- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Vorsaison da, d.h. einige Einrichtungen des "Hotels" waren noch nicht in Betrieb, z.B. die Tischtennisplatte oder die "Hochsitzkuschelecken". Der Speiseraum war ein scheunenartiger Raum mit Plastikvorhängen: im Sommer sicher ganz luftig (wenn die Plastikmarkisen hochgerollt sind), aber im April wenig hübsch. Unser Zimmer war, v.a. im Vergleich zur Badgröße, sehr klein (ein Dreibettzimmer), ohne TV und ohne Zimmerservice. Die Zimmer waren aber alle sehr neu eingerichtet (man hat es noch gerochen) und hübsch gestaltet. Ein großer Pluspunkt war der wunderbare Orangen- und Zitronengarten direkt vor der Zimmertür. Die Strandstraße, die in kurzer Entfernung vom Speiseraum vorbeiführte war mir zu sehr befahren (ich würde das nächste Mal ein Hotel in der "zweiten Reihe" vorziehen). Leider wirkte der Besitzer sehr schlecht gelaunt, war aber letztlich hilfsbereit. Fazit: im Sommer, wenn man nicht auf das Zimmer angewiesen ist, sondern den Garten gut nutzen kann, kann ich mir einen längeren Aufenthalt eher vorstellen, in der Vorsaison weniger. Bzgl. des Straßenlärms bin ich - nach Aussagen mancher Bekannter- wohl eher überempfindlich. Das offenbar schon mehrfach prämiierte Essen war ganz gut . Das Preisleistungsverhältnis beim Essen hat für mich gestimmt, das des Zimmers nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht