- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns selbst in dem kleinsten Zimmer mit dem 140 breitem Bett wohlgefühlt, so das wir das nette Angebot eines Umzuges ablehnten. Die Atmosphäre ist persönlich. Alle Räume sind hell und freundlich in unterschiedlichen Farben gestaltet mit den eigenen Kunstwerken der Besitzerin. Im Zimmer sind Wasserkocher mit Teebeuteln und Espresso Kaffee. Eine Flasche Mineralwasser und kleine Gebäcktellerchen stehen auf dem kleinen Tisch bereit. Ein Kühlschrank u Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Den haben wir nicht genutzt. Es gibt in 5 Minuten zu Fuss in Nähe der Kirche gute Restaurants mit typischer "Heidekost". Das Frühstück wird seperat berechnet und eine Auswahl von kleinem und DZ-Frühstück zu unterchiedlichen Preisen steht zur Auswahl. Es war in einem sehr schönem Terrassenraum vorbereitet. Es ist Käse, Wurst, Eier, Müsli, Joghurt, Obst zur Auswahl vorhanden. Im Sommer wird es wohl auch auf der wunderschönen Terrasse eingedeckt. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Besitzerin als perfekte Gastgeberin erlebt. Die Lage ist gut - ruhig und doch nahe zum Ort -. Keine abgewohnten Zimmer.. Man kann von der Haustüre aus loswandern zum Höpen usw.,. Der Preis ist im Vergleich zu den Leistungen wirklich ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut