Kleine, ruhige Pension in der wir uns "sau"-wohl gefühlt haben. Perfekt geeignet als Ausgangspunkt für unsere Foto-Touren und Touren in die nähere Umgebung.
Das Zimmer ist zweckmäßig und nett eingerichtet. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Als ich im Badezimmer den Haar Fön vermisste, musste ich nur fragen, dann habe ich sofort einen bekommen. Die Matratze war sehr bequem, aber das ist vermutlich Geschmackssache. Ich jedenfalls habe super geschlafen. Das Zimmer wird jeden zweiten Tag sauber gemacht, was meiner Meinung nach absolut genügt. Die kleine Küche lag für uns zwischen unseren Zimmern und war perfekt ausgestattet, dass man auch mal selbst hätte kochen können. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet war nicht groß, aber es war alles da, was das Herz begehrt. Mir hat nichts gefehlt, das ich dort nicht bekommen hätte. Der Frühstücksraum ist nicht groß, aber für die Gäste ausreichend.
Wir haben gerne die Ortskenntnis des Gastwirts genutzt und uns Tipps geholt. Beschwerden hatten wir keine, es war alles prima.
Wir sind mit der Bahn nach Rostock gefahren und von dort aus mit dem Auto (ca. 1 Stunde von Rostock aus). Mit öffentlichen Verkehrsmittels ist diese Gegend leider kaum erreichbar. Sehr ruhig gelegen und ganz nah nach Zingst und den Darß. Einkaufsmöglichkeiten sind hier nicht direkt zu finden, aber in den Nachbarorten ist alles vorhanden. Zum Vögel beobachten super. Wir waren nur leider nicht zur Zeit der Kranich-Züge dort, aber Gänse gibt es immer mehr als genug. Auch mit dem Fahrrad kann man super die Gegend erkunden.
Ok, es gibt keinen Pool, aber dafür eine Freiluft-Kegelbahn, eine Tischtennisplatte, Kinderspielzeug, Sitzmöbel, damit man sich in die Sonne setzen kann, Grillmöglichkeiten und auch Tische, damit man das Gegrillte verspeisen kann. Im Keller ist auch noch eine Bar, die zwar nicht besetzt ist, in der man aber Getränke finden kann (Strichliste, die dann über die Rechnung abgerechnet wird). Überhaupt waren die Getränkepreise sehr anständig: 0,5l Bier = 1,25 Euro, 1l Wasser = 1,10 (Stand April 2022)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |