Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschende Erfahrung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr Enttäuschend, meine Frau und ich waren zum 2ten mal dort. Das erste mal vor ein paar Jahren war noch OK, aber dieses Jahr ging gar nicht. Es wird auch das letzte mal für uns in der Pension Böhme gewesen sein. Wir sind angekommen und mussten 5min warten bis uns jemand die Türe geöffnet hat. Trotz mehrmaligen Klingeln. Dann haben wir den Schlüssel für unser Zimmer bekommen, da wir lange unterwegs waren, bin ich direkt ins Bad. Ein Schreck, im Klo lag noch eine "Wurst". Also erst mal abgezogen. Abends waren wir duschen, die Dusche hatte in den Fugen überall kleine Schimmelflecken. Eckelig. Naja, der Rest vom Zimmer war ziemlich verwohnt und leicht runter gekommen. Am 2ten Tag wurde noch nicht mal das Zimmer gemacht und WC- Papier mussten wir selber kaufen. Die Putzfrau kam klopfen, ich sagte ihr das wir in ein paar Minuten weg seien, aber sie kam nicht wieder. Deshalb hatten wir auch kein Klopapier mehr. Da aber in ganz Neustadt die Zimmer ausgebucht waren, sind wir dort geblieben. War ja nur zum schlafen. Wir werden beim nächsten mal das Parkhotel testen, das sehr gute Bewertungen hat. Kostet zwar das doppelte, aber dann hat mam wenigstens ein schönes Zimmer. Da meine Schwiegereltern dort wohnen sind wir öfter in Neustadt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe