- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß wirklich nicht, ob sich hinter vorheriger Bewertung eine Hotelkritikerin versteckt, aber ich kann die z.T. geäußerten Missgefallen keineswegs nachvollziehen. Mein Mann und ich waren zur einer Hochzeit eingeladen und aufgrund der großen Gästeanzahl übernachteten einige in umliegenden Unterkünften. Wir haben von Bekannten den Tipp bekommen, einmal die Pension Bolte zu probieren. Das haben wir sehr gern getan und es keine Minute bereut. Die Pension ist nämlich das, was sie ist: eine Pension! Und kein Luxushotel, dass irgendwelchen Urlaubsansprüchen gerecht werden müsste. Die Situation unter vorigem Besitz können wir nicht beurteilen, wohl aber die momentane. Diese ist sehr gut, denn wir haben in sauberen, täglich gereinigten Zimmern geschlafen, sind mit einem guten und ausreichenden Frühstück in den Tag gestartet und wurden stets sehr freundlich behandelt. Der Bitte nach einem extra Kissen kam man z.B. umgehend nach und auch die für uns wichtigen Verkehrsmöglichkeiten wurden uns ausführlich erklärt. Da wir zur bequemen Sorte gehören, entschieden wir uns für das Taxi, welches uns vom Pensionsbesitzer und Hausherrn ohne Probleme bestellt wurde. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Leipzig ganz sicher wieder in den Betten der Pension Bolte schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut