Andre (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familie nicht geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für eine Woche ein Familienzimmer für 2 Erw. + 2 Kinder gebucht. Im Angebot stand: 'zusätzliches Zimmer mit Doppelstockbett für die Kinder'. Dieses zusätzliche Zimmer entpuppte sich als eine Nische direkt neben der Eingangstür. Insgesamt ist das Familienzimmer für 4 Personen viel zu klein. So gibt es z.B. nur 3 Stühle, es fehlt aber auch der Platz für einen vierten Stuhl, d.h. mit den Kindern am Tisch gemeinsam spielen ist nicht möglich. Wir haben schon viele Familienzimmer im In- und Ausland kennengelernt und unsere Ansprüche sind nicht sehr hoch, aber so klein und eng, das hatten wir noch nie. Unser Fazit: Für Familien nicht geeignet!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Sehr geehrter André, wir gehen davon aus, dass Sie ein Familienzimmer im Nebenhaus in der ersten Etage hatten. Zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Gern gehen wir darauf ein. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Da wir bislang keine Hinweise von unseren Gästen auf die mangelnde Größe erhalten haben, sind wir davon ausgegangen, dass das Zimmer ausreichend ist. Hätten Sie uns allerdings vor Ort Ihre Unzufriedenheit mitgeteilt, hätten wir Ihnen gern ein größeres Familienzimmer mit mehr Platz angeboten. Freie Kapazitäten waren vorhanden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub hatten. Bei einem gegebenfalls weiteren Aufenthalt, reservieren wir Ihnen gern ein größeres Familienzimmer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bomätscher-Team!