- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pension direkt am Bahngleis mit durchgängigen Güterverkehr! Direkte Elblage mit schöner Terasse! Sonnenstühle zum entspannen vorhanden.
Kinderzimmer Richtung Gleisen. Nach mehreren Nachfragen ob das Zimmer noch gereinigt wird, brachten wir den Müll selber runter und bekamen Handfeger und Schaufel um selbst zu fegen. Für Familien ist das Badezimmer aufgrund fehlender Ablagefläche schlecht geeignet. Am 3. Tag wurde uns die Handseife von der Hausdame entfernt und Privatsachen wurden aufgeräumt (Klamotten die aus dem Koffer heraus schauten wurden zusammen gelegt und im Koffer verstaut! NO GO! Mobiliar in Ordnung, ein Föhn wäre nicht schlecht!
Essen ist schmackhaft!
Abend war der Service nett und aufmerksam. Morgens war er leider nur zum Abräumen da. Leider wurden dem Kindern kein Kakao angeboten. Streitigkeiten zwischen dem Personal wird vor den Gästen ausgetragen.
Da wir wegen dem Freizeitpark hier waren, war es okay aber alles andere (Wandern, Einkaufen, Sightseeing) ist nicht zu Fuß erreichbar. Das schlimmste ist der Güterverkehr der leider auch in der Nacht fährt.
Freizeitpark gleich nebenan (50% Rabatt als Pensionsgast auf den Eintrittspreis) Möglichkeit zum Dampfer fahren Spielplatz neben der Pension
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tine |