Arne & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Bed&Breakfast zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen

Unseren Urlaub in der Pension Bradhering im schönen Backsteingebäude in idyllisch-ruhiger Lage genossen wir sehr. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und bestens bewirtet. Ostseeurlaub ganz nach unserem Geschmack!

• sehr sauberes, modernes, ruhiges Doppelzimmer im 1.Stock mit Bad (Dusche und 2 Waschbecken), herrlicher Blick auf den Bodden, viel Stauraum, Mülltrennung selbstverständlich

• tolles Frühstücksangebot mit unglaublich großer Auswahl selbstgekochter, leckerer Fruchtaufstriche/Marmeladen, Bircher-Müsli, Birnenkompott, Eiern, Wurst, Fisch, Käse, Tomaten-Mozarella-Salat, frischen Semmeln und Brot ... sehr umfangreiches Frühstücksbufett für eine Pension

• Frau Bradhering und ihre Tochter standen uns stets freundlich und hilfsbereit zur Seite, sowohl was die Belange der Pension, als auch z.B. Tipps für Unternehmungen, Wetter, Gastronomie usw. anging ... wunderbar familiäre Atmosphäre!

• Ruhige Lage direkt am Bodden, Frühstück im Garten, Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Strandspaziergänge

Wir liehen uns moderne Trecking-Räder im hauseigenen Fahrradverleih aus, auch E-Bikes wären möglich gewesen ... gute Beratung und super gewartete Fahrräder, mit denen wir tolle Touren auf dem Darß unternahmen

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Arne & Stefan

Vielen herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen! Alles Gute für Sie...