Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Zimmer - kleiner Preis!

Gut

Wir haben ein großes Hotel vorgefunden. Zimmer waren ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gewählt. Dies war sehr großzügig geschnitten mit einem ebenso relativ großen Bad. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut gegeben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dies war für ein zwei Sterne Haus vollkommen ok. Wer günstig und trotzdem gut wohnen möchte, ist hier gut aufgehoben. Allerdings muß man sich bewußt sein das ein Fahrzeug unbedingt vorhanden sein sollte um mobil zu sein.

• Das Zimmer war ein Komfort- Zimmer und von der Größe sehr abgenehm. Das Bad war ebenfalls von der Größe ausreichend. Hier fehlten uns nur einige Ablagemöglichkeiten und ein paar Haken an den Wänden. Das ganze Zimmer war in einem guten Allgemeinzustand.

• Das Hotel hat ein Restaurant mit einer kleinen Karte. Essen ist aber sehr lecker, allerdings könnten die Auswahl der Gerichte bei einem längeren Aufenthalt etwas wenig sein. Es wurde aber auch Halbpension angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Daher kann hierzu nichts bewertet werden. Es war deutsche Küche und die Preise waren günstig. Die Portionen fanden wir recht groß ausfallend.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war tadellos.

• Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Der nächste Ort ist ca. 3,3 km weg und nur zu Fuß oder per Auto zu erreichen. Aber es liegt daher natürlich auch ruhig und ist für einen erholsamen Urlaub sicher sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Peter