Katerina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Wochenende in der Pension Breitner.

Hervorragende Pension. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sehr gut. Wir hatten sehr viel Platz im Zimmer. Das Frühstück war lecker. Die Familie hat uns sehr freundlich aufgenommen und sehr liebevoll behandelt. Das Haus, die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber. Das Wochenende war sehr erholsam. Super Like!

• Das Doppelzimmer war sehr komfortabel. Die Ausstattung war sehr gut, wie auch auf der Homepage beschrieben. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten sehr viel Platz für unsere Koffer.

• Das Frühstück war sehr lecker, hervorheben möchte ich die frische Wurst vom Metzger, sehr gutes Brot und sehr guten Kaffee. Ebenfalls reichlich Auswahl an Aufstrichen.

• Die Familie stand uns bei allen Fragen zur Verfügung. Wundervolle Familie mit zwei lieben Kindern.

• Die Lage ist perfekt, Cuxhaven ist von der Pension sehr schnell zu erreichen. Haben das Wochenende dazu genutzt, eine Wattwanderung zu erleben, Bremerhaven zu entdecken und viele weitere schöne Ortschaften. Die Familie hat uns sehr gute Tipps gegeben!

Sehr großes Haus inkl. super großem Garten.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Katerina