Bei Familie Rieser spürten wir vom ersten Moment, dass wir willkommen waren. Alle haben sich viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber bieten alles was man braucht. Schrank und Ablagen sind ausreichend vorhanden. Die Aussicht ist fantastisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Bad gibt es sogar eine Fußbodenheizung. Auch ein Fön fehlt nicht.
Der Tag begann mit einem ausgiebigen und vielseitigen Frühstücksbuffet mit Müsli, frischem Obst, verschiedenen Brötchensorten, Wurst, Käse, Quark, zwei Sorten Saft, Eiern (manchmal sogar frisch zubereitetes Rührei), mehreren Sorten Marmeladen usw.. Am Abend wurden wir mit Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgericht und Dessert verwöhnt. Alles schmeckte sehr gut und war mehr als ausreichend,
Familie Rieser und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen und im Handumdrehen erfüllt. Dabei kam auch der Humor nicht zu kurz.
Der Gasthof liegt zentral im Skigebiet. Bis zur Talstation der Asitzbahn sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Langlaufloipen beginnen in ca. 3 km Entfernung (Ortsskibus). Saalfelden ist mit Bus oder Auto in 10 Minuten zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |