Die beiden Zimmer, Küche, Ess-Raum befinden sich im Keller des Einfamilienhauses. In der Küche befinden sich ausserdem die Waschmaschine, die Heizungsanlage, Stromzähler, Schuhschränke etc. der Familie. Für Gäste steht eine Kaffeemaschine und massenweise Geschirr und Gläser zu verfügung. Mit eingestaubten Trockengestecken wurde versucht, das Ganze "gemütlich" zu gestalten... Ich hatte keinen Handy-Empfang. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Ich hatte vorher einen Festpreis ausgemacht und brauchte daher die Extra-Gebühren nicht zu bezahlen. Wetter: 1 tag trocken, ansonsten nur Regen (Sptember). Da ich mit dem Auto dort war, habe ich viele Ausflüge und Besichtigungen gemacht, viel gelesen.
Kleines Zimmer, vollgestellt mit 3 Betten, 2 Nachtschränken, 2 Sesseln, einem Tisch, einem Stuhl, Kleiderschrank mit 12 Bügeln, Waschbecken + Spiegel, Regal neben dem Waschbecken - alles beschriftet mit Adressaufkleber der Pension. Badezimmer sauber und hell. Es dauert EWIG, bis warmes Wasser kommt, der Strahl ist sehr dünn, Haare waschen dadurch kaum möglich. Duschen wird eher zum Stress als zum Vergnügen. Kein Safe Kein Telefon TV befindet sich hoch oben in einer Ecke des Zimmers. Fernbrille mitnehmen !
Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Brötchen gewöhnungsbedürftig (weich, pappig, brrrr) Sehr kleiner Frühstücksraum mit einem Tisch, an dem man mit den anderen Gästen zusammen frühstückt - oder eben später zu einer anderen Zeit kommt. Dann kann es aber passieren, dass der Pensionswirt a) schon abräumt, obwohl noch gegessen wird b) sich hinsetzt , anfängt zu plaudern, ungefragt Wandertipps gibt...
Pensionswirtin angenehm zurückhaltend. Pensionswirt sehr kontaktfreudig, allerdings wußte er bei meiner Abreise immer noch nicht meinen Namen... Zimmerreinigung täglich. Im Flur Kühlschrank mit Bier, Wein, Kräuterlikör - moderate Preise. Für die Küchenbenutzung und Benutzung des kleinen Fernsehers im Zimmer werden Extra-Gebühren berechnet.
Gut. Ruhige Wohnstrasse. Parkplatz direkt vor dem Haus. Garagenbeutzung kostet extra.
- Wellness
- Sport
Bezahlung per Karte nicht möglich. Sitzmöglichkeit auf der Wiese vor dem Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |