Briol ist immer wieder ein Erlebnis. Völlig alleine gelegen, ohne Autoverkehr, so persönlich geführt. Briol ist kein Hotel im herkömmlichen Sinn. Eine Sommerfrische, unverändert seit bald 100 Jahren und so findet sich hier auch keine "zeitgemäße" Ausstattung. Doch der wahre Luxus ist die Reduzierung auf das Notwendige, mit wie wenig man glücklich, zufrieden ist. Wer sich hier wohl fühlt, kommt immer wieder. Eine echte Bereicherung sind die regelmäßig im kleinen Rahmen stattfindenden "Begegnungen". Konzerte im Freien auf der großen Terrasse des Hauses Settari. Das letzte Konzert mit dem namhaften Pianisten Van de Velde war unglaublich gut. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | saihtam |
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie Briol so annehmen wie es ist. Ich bin glücklich das Haus in dieser Weise führen zu dürfen und dass die Gäste mich immer wieder spüren lassen, wie sehr sie sich wohlfühlen. Die "Begegnungen" sind auch für mich jedes Mal ein Erlebnis und eine Bereicherung. Johanna