Eugen (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser wunderbarer Ort zum Wandern und Geniessen

Zum ersten Mal in Osttirol, im Defreggental und beim Bruggenwirt. Unter allen drei Gesichtspunkte bleibt mir unser Aufenthalt in bester Erinnerung. Katrin und Heiko legten sich mächtig ins Zeug um uns den Aufenthalt so angenehm und abwechslungsreich wie möglich zu machen. Das ging beim leckeren Frühstück los, nach dem uns Heiko auf die Berge geschickt hat und das hörte mit einem zünftigen und ideenreichen Abendessen auf, nach dem wir uns in den liebevoll eingerichteten sauberen Zimmern in die Betten fallen liessen. In der guten Wollbettwäsche schliefen mein Sohn und ich wie Steine. Heiko kennt sich in der Gegend aus und Katrin kann kochen. Spitze! Sehr familiär, ungekünstelt, wertig. Eben echtes Lächeln & echte Sosse . Parken könnt ihr direkt vorm Haus. Die Nachbarschaft ist freundlich und die zwei haben ein lieben und stattlichen Hund. Wenn ich auch was negatives schreiben müsste, dann würde ich sagen das WLAN könnte im Zimmer ein wenig stärker sein, aber wer brauchts, Bruggen hat LTE Vollausschlag. Wir kommen wieder!

• Sauber und liebevoll❤️

• Zünftig und Ideenreich 😋