Ronny (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäre, nette Pension mit sehr leckerem Essen!

Pension gut mit Bus und Auto zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber der Pension. Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem Doppelbett, Tisch und zwei gemütlichen Sesseln. Zudem befand sich in dem Zimmer ein ausreichend großer Kleiderschrank und eine Kommode. Das Frühstück war immer sehr lecker mit genügend Kaffee, Saft und Kakao. Das Abendessen war ein 4- Gänge- Menü und immer sehr lecker, wovon wir immer mehr als satt wurden. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig, da die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus unterschiedlichen Ländern anwesend und auch der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Wir sind im September im Pitztal gewesen. Daher waren wir auf wandern eingestellt. Wir haben viele Wanderungen unternommen. Zu empfehlen ist die Wanderung zur Braunschweiger Hütte und zum Mittagskogel. Zwar hatten wir zu Beginn etwas Schneefall, allerdings nur auf den Bergen, was allerdings erst den Reiz bei Höhenwanderungen ausmachte. Da fast immer die Sonne schien, waren die Schneewanderungen sehr genial :).

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön mit einem super Ausblick und einem eigenen Balkon. Wir durften während des Urlaubs den Blick auf den Mittagskogel genießen. Zur Möblierung siehe oben! Eine Reinigung fand täglich statt.

• Alles super. Besonders das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde österreichische Küche wie auch internationale Küche aufgetischt. Die Preise für Getränke waren landestypisch angemessen. Die Atmosphäre war immer entspannt und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu beanstanden. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Der nächste Bahnhof ist mit dem Bus eine gute Dreiviertelstunde entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren auch einige Kilometer entfernt. Wer ein Auto zur Verfügung hat, kann die Supermärkte binnen weniger Minuten erreichen. Dafür ist der Pitztaler Gletscher und der Rifflsee in unmittelbarer Umgebung.In der näheren Umgebung starten auch viele interessante Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Die Pension hat eine Sauna und eine Rotlichtkabine. Wir hatten leider nur Zeit die Sauna zu nutzen. Auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. Bademäntel und Handtücher wurden uns zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness