Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Nette Pension mit einigen Makeln

Schlecht

Die Pension liegt schön gelegen im kleinen Örtchen Neurur. Von den Balkonen hat man einen wunderbaren Blick auf den Pitztaler Gletscher! Die Sauberkeit des Zimmers war gut! Wir hatten Halppension, Frühstück und Abendessen, aber dazu später mehr! Der Altersdurchschnitt der Pension ist eher etwas gehoben! Sehr enttäuschend fanden wir, dass das ganze Hotel mit Energiesparlampen ausgestattet war, dies lies nur eine kalte Atmosphäre zu! Wollt ihr ins Pitztat, nahe am Gletscher, dann würde ich Euch die Bergpension Siggi empfehlen! Auch in Neurur, billiger, stimmungsvoller!

• Die Zimmer waren gut, SatTV (mit 4 Programmen), Bad mit WC und Dusche und ein französisches Doppelbett, dass allerdings für zwei Ausgewachsene "nichtliebende" Personen etwas zu klein ist!

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag haben wir das Frühstück ausgelassen, sind gleich auf den Gletscher Ski fahren gegangen. Mit großem Hunger kamen wir zurück und freuten uns auf die Nachmittagsjause. Die Freude hielt n icht lange als wir in den Gastraum kamen. Für ca. 15 Gäste war ein kleines Körpchen mit drei Scheiben Brot und 2 zusammengeschnittene Brötchen da, dazu gab es noch eine Wurstplatte die insgesamt nicht mehr als 10 Scheiben Wurst enthielt. Wir dachten: "Naja, es kann nur besser werden!" Dann kamen wir zum Abendessen, wir hatten großen Hunger! Wir bekamen eine dünne Scheibe Fleich, mit sehr wenig Beilagen. Nach dem Essen waren wir am Überlegen ob wir zum McDonalds fahren sollen! Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass es kein Wahlmenü gibt, am Aschermittwoch, wurde bspw. Fisch aufgetischt, egal ob jemand Fisch mag oder nicht! Und das mit dem im Internet geworbenem Salatbuffet ist auch nicht ganz richtig! Entweder es gibt eine Suppe oder ein Salatbuffet, das Salatbuffet war in der Woche jedoch eine Seltenheit (2x) Die Preise für die Getränke sind völlig überzogen! 3,70 für eine Große Cola, die aus einer 2 Liter Einwegflasche kommt. Zum Frühstück: Am ersten Tag stand ein Korb mit 8 Brötchen auf dem Buffet! Für alle Gäste... Doch im nachhinein muss man sagen, das Frühstück war von allem das Beste und das Reichhaltigste!

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, allerdings kommt diese Freundlichkeit eher "gespielt" rüber! Von einer anderen Pension im selben Ort sind wir ganz anderes gewohnt! Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Super Lage, mit Super Blick auf den Gletscher. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 2 Ortschaften weiter in Piösmes oder wenn man groß einkaufen will muss man nach Wenns fahren, dort befindet sich ein großer IMPREIS und ein Edeka. Mit ca. 5 Kilometern zum Gletschern liegt das kleine besinnliche Dorf Neurur perfekt! Der Gletscher ist kostenlos mit dem Skibus zu erreichen.

• Sport

Der Welnessbereich war in Ordnung, eine Sauna und ein Dampfbad. Allerdings kam es vor, dass es für alle Gäste (Hotel ausgebucht) nur DREI Saunahandtücher gab. Auf nachfragen brachte der Hausherr weitere DREI Handtücher die allerdings bei weitem auch nicht ausreichten! Desweiteren gibt es im gesamten Wellnessbereich keine Haken, wo man seine Kleider aufhängen kann, nur ein wackelig Ständer aus Weidenholz. Und selbst im Wellnessbereich waren alle Glühbirnen Energiesparlampen! Sehr kalte Atmosphäre!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter