Nithart (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrlich gelegene Pension mit fürstlicher Küche

Absolut schöne, absolut ruhige und sonnige Lage, oben im Antholzer Tal, fast das letzte Haus, mit wunderschönem Blick ins ganze Tal hinunter und im Rücken geschützt durch die dann hochaufragenden Berge. Genügend Parkplätze für über 20 Autos, entsprechend viele Zimmer oder Suiten. Ein sehr schönes ländliches Haupthaus und etliche Nebengebäude. Wir hatten Frühstück und Halbpension zu einem Preis, der staunen lässt, wenn man sieht, was auf den Tisch kommt! Gäste jung und alt, mit und ohne Kinder, mit und ohne Haustier. Alles problemlos und leicht. Alles bestens gepflegt und sauber. Der späte Sommer dort war wunderschön. Wir können uns sehr gut auch Winterurlaub dort vorstellen (für Freunde des Biathlon). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Wir sind Brunners sehr dankbar! Es gibt zwei absolut friedliche Hunde, die einen in Ruhe lassen.

• Gut
  • Wir können nur von unserem Zimmer mit Bad reden. Das war urgemütlich, holzvertäfert, hatte zwei Fenster in zwei verschiedene Richtungen: Talblick und Bergblick: Weideland. Üblicher technischer Komfort mit TV und so weiter.

• Morgens Frühstücksbuffet Standard. Abends das Essen eine Wucht! Vier oder fünf Gänge von erlesener Qualität. Wie Brunners das preislich schaffen, ist uns ein Rätsel. Wir würden gerne noch zwei Sterne zusätzlich geben.

• Natürlich wird fließend Italienisch und Deutsch gesprochen. Der Service ist perfekt, was für uns eben einen hohen Grad an Freundlichkeit mit einschließt. Man wird ganz individuell betreut. Die Atmosphäre ist familiär. Zimmerreinigung perfekt. Arzt und Apotheke unten im Tal.

• Vom Pustertal aus bequem zu erreichen, indem man eben das Antholzer Tal bis zum Ende hochfährt: ohne außergewöhnliche Steigungen. Die starke Steigung hoch zum Antholzer See und zum Biathlongelände und später zum Oberen See beginnt ziemlich gleich hinter der Pension Brunner. Es gibt eine Busverbindung ins Pustertal hinunter. Man ist vom Haus weg inmitten der Natur! Einkaufsmöglichkeiten überall das Tal hinunter in den Dörfern, dann auch Olang und Bruneck.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. Es gibt im Zugangsbereich eine sehr einladende Aufenthaltszone mit großem Tisch und Stühlen und Blick ins Tal und angrenzend Tischtennisplatte und Garten mit Liegewiese , Liegestühlen, sehr gepflegt und mit schönen Bäumen gesäumt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness