Bernd (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Reinfall

Schlecht

nie mehr, absolut nicht zu empfehlen, total unprofessionell - das Zimmer und Bad waren zwar ziemlich neu, aber der Rest nur schlimm

• Sehr schlecht
  • grosse Zimmer gegenüber der Kirche mit Glockengeläut und zwar die ganze Nacht viertelstündlich; neues Bad mit benutzten Handtücher und angeblichem "gelben Reinigungsmittel" in der Toilette.... naja ......

• Sehr schlecht
  • Montag und Dienstag Ruhetag; Samstags hatte ich den 1. Anruf: Wann ich kommen würde. Ich soll mich melden, wenn ich vor der Tür stehe: 2. Anruf bei der angegebenen Nummer - weggedrückt; 3. Anruf: ...es kommt gleich jemand...; 3. Anruf nach 10 Minuten: .. Mein Sohn kommt in 3 - 4 Minuten - er kam nach 10 Minuten- er konnte nicht früher, da er erst von der Arbeit kam... Er hat mir das Zimmer gezeigt und einen langen Weg abends aus dem Haus zu kommen; Zimmer siehe oben; ich wollte morgens kein Frühstück, doch die Rechnung lautete mit Frühstück und hatte kein Anschrift im Kopf und habe bezahlt und mir sollte eine neue RE gemailt werden - ich habe 2 Tage später reklamiert, dann kam sie per Post wieder mit Frühstück drauf - auf ein Neues - 10 Tage nach meinem Aufenthalt kam endlich der Beleg allerdings mit dem falschen Datum. Ich bekam beim Reklamieren auch den Hinweis, dass ich nicht mehr anrufen soll......anscheinend habe ich als Gast genervt

• Schlecht
  • gegenüber der Kirche - in einer Sackgasse gelegen ich habe nur öffentliche Parkplätze mit Parkschein gefunden und keine hoteleigenen.

• Geschäftsreise

gab es nichts